亚投彩神app

亚投彩神app 在校学生 | 教职员工 | 校友 | 考生与访客 | 合作者   

首页 > 新闻中心 > 亚投彩神app新闻 / 正文

苏州工业园区第十一届高技能大赛预赛在我院顺利举办

lk730 2021-10-13 亚投彩神app新闻 0 评论

1010日,苏州工业园区第十一届高技能大赛暨第三届金鸡湖技能邀请赛“CAD机械设计”、“电气设备安装技术”、“工业机器人系统操作技术”、“智能制造工业控制关键技术”4项赛项的预赛在我院顺利举办,来自苏州工业园区各个企业的943名优秀技能人才参加了本次比赛。苏州工业园区人力资源和社会保障局局长唐皓、市鉴定中心丁启航、园区人力资源管理服务中心马斯钧老师到现场指导工作。

 图片 1.png

苏州工业园区人社局局长唐皓、亚投彩神app王应海副院长等巡视考场

 图片 2.png

参赛人员排队进入考场

苏州工业园区高技能大赛由苏州工业园区管委会、苏州市人力资源和社会保障局、苏州市总工会等共同主办。本届大赛共设置工业机器人、工业视觉应用、精密制造、生化制药等21个赛项,涵盖园区新兴产业领域、主导产业领域和现代服务业领域。

 图片 3.png

参赛选手们认真答卷

苏州工业园区高技能大赛的成功举办,为区域高技能人才提供了展示精湛技能、相互切磋技艺的平台,在苏州地区营造了“学知识、练本领、增技能、比贡献”的良好氛围,推动形成了弘扬尊重知识、尊重技能、尊重劳动的社会风尚。我院连续多届承办“CAD机械设计”、“电气设备安装技术”等赛项,积累了丰富的赛事筹备及组织管理经验,为加快区域优秀技能人才队伍建设,助推园区高质量发展做出了贡献。

撰稿:项目研发部 贡亚丽 王文婷

审核:党政办公室


Tags:

猜你喜欢

搜索
网站分类
标签列表